Slider 1

in alter Zeit

Technik_Slider

Newsletter

Sie möchten gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melden Sie sich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an:

Geschichte erleben - Heimatverein Oberes Johannland e.V.

Der Heimatverein Oberes Johannland e.V. hat sich zur Aufgabe gemacht  Heimatkunde und Brauchtum, Natur-, Denkmal-, und Umweltschutz, Kunst und Kultur im Oberen Johannland zu fördern und heimatliches Kulturgut zu erhalten. Als besondere Aufgabe betrachtet der Verein die Förderung von Maßnahmen, die dem Erhalt des heimatlichen Natur- und Landschaftsraumes dienen.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie Geschichte und lernen von Ihr. Ein Besuch in der liebevoll gestalteten Heimatstube lohnt sich, will man mehr über die wechselvolle Geschichte des Oberen Johannlandes und Ihrer Ortschaften erfahren.